telephone

Тел. (017) 268-82-11       (029) 683-35-23

      (017) 380-05-19       (029) 774-87-61


Скидки на памятники

akciaaa

Контакты

По всем вопросам звонить по телефонам:

(017) 268-82-11 (ПН-ВС)     
(017) 380-05-19 (ПН-СБ)   
(017) 268-14-98 (Факс)       
(029) 683-35-23                   
(029) 766-35-23                   
(029) 7-748-761                   

Наши адреса:

ул. Гинтовта дом 7A
ул. Ф.Скорины 44, оф. 3.28
 


Выставка памятников

Отзывы

Отзыв 1

Заказывала у «Онки» памятник для бабушки. Мне все понравилось. Сделали памятник точно в срок, доставили, установили. Вообще приятно, что они делают все «под ключ». А то заказывать памятник в одном месте, установку в другом очень неудобно! Да и цена у них очень приемлемая. Хоть памятник я заказывала и достаточно простой, общались со мной очень деликатно и внимательно. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. В общем, так держать ребята, даже такое «невеселое» дело можно делать с душой.

Отзыв 2

Решил сменить памятники у родителей на могилке. Обзвонил много компаний, так как я заказывал сразу много всего: два памятника, оградку, плиты. В общем весь мемориальный комплекс. В «Онке» мне очень так все хорошо рассказали, предложили приехать, в живую посмотреть. В итоге заказал у них. Хорошая цена (за такой большой заказ даже скидку небольшую сделали), качественное исполнение, доставили, установили, все в одном месте. И о репутации видно они заботятся. В конце спросили, всем ли доволен остался, может есть замечания. Остался всем доволен, буду рекомендовать знакомым.

Лучшие в своем деле!

Хочу поблагодарить сотрудников компании ОНКА за качественную работу: менеджера Новика Игоря, а также ребят, которые устанавливали памятник: Игорь и Валера. Спасибо за проделанную работу! В частности сказать огромное спасибо руководству компании за столь высокий уровень организации работ. Для тех, кто в поисках компании с которой будет сотрудничать, я уверенно могу сказать на сегодня они одни из лучших в РБ, кто комплексно может выполнить все виды работ. С уважением Окулик Ю. В.

Отзыв 3

Делали памятник по моим родным. Работать с этой фирмой понравилось. Быстро и содержательно откликнулись на моё сообщение по электронной почте, дали квалифицированный совет менеджер Елена. Всё сделано хорошо, но так как памятник находиться на склоне пришлось устанавливать фундамент, работа была выполнена качественно. Всем осталась довольна Войтова Т. В.

Хочу поблагодарить весь коллектив ОНКА

Я , обратилась по поводу изготовления памятника моему родственнику и полной реконструкции места захоронения т.к. там уже стояли два памятника и ограждение. Менеджер Игорь и инженер Максим оказались очень внимательными и осведомлёнными в своей области, что помогло нам достаточно быстро найти общий вариант который устроил бы меня. Ребята монтажники очень быстро и аккуратно убрали старую конструкцию и смонтировали новую, вместе с памятником. Я всем осталась довольная Семижон О. Н.

*-Примечания. Все отзывы реальные, приехав к нам в офис по адресу ул.Гинтовта 7А вы сможете увидить их воочию.

 

Звоните:
(017) 380-05-19
(017) 268-82-11
(029) 683-35-23

Наши адреса:
ул. Гинтовта дом 7A
ул. Ф.Скорины 44, оф. 3.28
пр-т. Независимости 155/1 пом. 96

© ARLES, 2016
Памятники и ограды